Neuerungen auf der Homepage

Es wurden aktuell ein paar Änderungen auf unserer Website durchgeführt. Was ist neu?

-Es gibt unter dem Menüpunkt Aktuelles nun die Wirtsliste 2020 und die Aufsichtenliste 2020.
In diesen beiden Listen besteht die Möglichkeit nach seinem Namen zu suchen und automatisch
alle Tage sich anzeigen zu lassen, an welchen man einen Dienst hat.
Die Aufsichtenliste ist allerdings nur für Mitglieder, welche sich zuerst auf der Seite eingeloggt haben.
(Zugangsdaten sind euere Schützenpassnummer und das Kennwort lautet Januar2017)
Eine kleine Anleitung findet ihr hier

-Weiterhin ist unsere Satzung inzwischen auf der Homepage unter dem Punkt Über uns

-Es kommt ein weiterer Punkt Download hinzu. Dieser soll es ermöglichen Formulare, Terminplan und diverse Anträge direkt herunter zu laden (allerdings noch nicht ganz fertig)

-Es wird der Routenplaner mit den richtigen GPS-Koordinaten für Google-Maps eingebaut.